注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邝泉水玩具blog

成品狗和摄影渣渣,主要玩SR合金和MetalBuild系列,偶尔手滑。

 
 
 

日志

 
 

欢迎来到邝泉水的玩具Blog  

2012-04-29 22:41:11|  分类: 欢迎来到邝泉水玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到邝泉水的玩具Blog - 邝泉水 - 邝泉水玩具blog

欢迎来到本人邝泉水玩具Blog,作为一个渣渣,希望有更多志同道合的巨巨和我在博客这条路上一起前进。

评测的话会因应不同情况在假期内时不时的更新一两篇或者是两三篇日志,因为本人只是业余评测。

加博友声明:因为我是模型圈的,所以我加的人都是圈内的好朋友,如果你非在此圈内,我可能不会轻易加你博友。

本人声明:本人所发表的日志全都是原创的日志,如果想要转载的,请说明出处,谢谢!

我的博客只是评测类博客,如果想在里面问价的请绕路,模型的出售信息我会在微博上面发售。谢谢谅解。

最后送上微博名:鄺泉水LancelotKwong

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017